NBA 2021/22

Campazzo tuvo otro buen partido, pero Denver fue aplastado por Phoenix

00:27 22/11/2021 | El resultado final fue 126-97 . Facundo aportó 8 puntos, 2 asistencias y 1 robo en 26:51 minutos para los de Michael Malone.

Campazzo estuvo fino con el triple (Foto: Getty Images)

Denver no pudo en su visita a Phoenix y perdió 97-126. Facundo Campazzo aportó 8 puntos, 2 asistencias y 1 robo para los de Michael Malone.

El gran momento de Campazzo desde la línea de tres empezó a empañarse por el rendimiento del equipo, que sin Nikola Jokic está sufriendo para mantenerse como una de las mejores defensas de la NBA.

En su primer ingreso en el primer cuarto el cordobés anotó un triple tras un cambio favorable contra JaVale McGee y luego, ya en el segundo periodo, volvió a convertir ante el centro de los Suns para cerrar un buen lapso, aunque con el dato negativo de que fue cambiado por llegar rápido a las tres faltas.

En el segundo tiempo continuó el buen nivel del argentino atrás, aunque estuvo errático de tres y recién pudo volver anotar en el final del partido, cuando el encuentro ya estaba liquidado a favor de Phoenix (97-126).

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 8 puntos (3/8 en tiros de campo y 2/7 en triples), 2 asistencias, 1 robo, 2 pérdidas y 5 faltas en 26:51 minutos.