Martes NBA: Kyrie brilló con Dallas y Booker dio otro golpe a Milwaukee

08:45 07/02/2024 | La jornada de NBA trajo a Kyrie y Doncic rompiéndola en Brooklyn. Además, los Bucks de Doc Rivers todavía no hacen pie y el Thunder tropezó con Utah Jazz.

Kyrie se vengó de Brooklyn (Getty)

Pacers 132-129 Rockets
Indiana Pacers superó a Houston Rockets 132-129 con una destacada actuación de Pascal Siakam, quien anotó 29 puntos. T.J. McConnell también contribuyó con 17 puntos y 4 asistencias. Los Pacers mejoraron su defensa en la segunda mitad, permitiendo solo 54 puntos a los Rockets. A pesar de la ausencia de Fred VanVleet, Houston lideró en el medio tiempo, pero Indiana remontó en el tercer cuarto para tomar la ventaja. Tyrese Haliburton selló la victoria con una jugada clave en los minutos finales.

Knicks 123-113 Grizzlies
Los Knicks vencieron a los Grizzlies 123-113 con una destacada actuación de Jalen Brunson, quien anotó 27 puntos antes de salir lesionado del tobillo. Donte DiVincenzo contribuyó con 32 puntos para los Knicks, mientras que Isaiah Hartenstein y Precious Achiuwa sumaron 17 puntos cada uno. A pesar del esfuerzo de los Grizzlies en el último cuarto, los Knicks mantuvieron su ventaja liderando desde el principio y aseguraron la victoria.

Heat 121-95 Magic
El Miami Heat vencieron cómodamente a Orlando Magic 121-95, con una destacada actuación de Jimmy Butler, quien anotó 23 puntos y lideró un impresionante tramo de 8-0 en el último cuarto. Bam Adebayo contribuyó con 14 puntos y fue fundamental en la victoria de los Heat. Paolo Banchero lideró al Magic con 23 puntos, pero no fue suficiente para evitar la derrota. Miami tomó una ventaja temprana y nunca estuvo en desventaja, asegurando así un importante triunfo para igualar la marca con los Magic en la división sureste de la NBA.

Nets 107-119 Mavericks
Los Mavericks vencieron a los Nets 119-107 liderados por las destacadas actuaciones de Kyrie Irving y Luka Doncic, quienes anotaron 36 y 35 puntos respectivamente. A pesar del esfuerzo de los Nets por acortar la brecha en el último cuarto, Irving respondió con dos triples consecutivos para asegurar la victoria de Dallas. La presencia de Irving en Brooklyn generó una mezcla de abucheos y ovaciones, pero el base de los Mavericks brilló con su juego en su regreso a su antiguo hogar.

Bulls 129-123 Timberwolves
Los Bulls lograron una impresionante remontada desde un déficit de 23 puntos para vencer a los Timberwolves de Minnesota 129-123 en tiempo extra. Coby White y DeMar DeRozan lideraron la ofensiva de los Bulls con 33 puntos cada uno. White fue crucial en la remontada, anotando 30 puntos en la segunda mitad. Karl-Anthony Towns y Anthony Edwards destacaron por los Timberwolves con 33 y 38 puntos respectivamente, pero no pudieron contener el empuje de los Bulls en el tiempo extra.

Jazz 124-117 Thunder
El Jazz remontó un déficit en la segunda mitad para vencer al Thunder por 124-117. Lauri Markkanen brilló con 33 puntos y 11 rebotes, mientras que John Collins aportó 22 puntos y nueve rebotes. Shai Gilgeous-Alexander lideró a los Thunder con 28 puntos y siete asistencias. A pesar de los esfuerzos de Oklahoma City desde el perímetro, Utah dominó en la pintura y en los rebotes, lo que resultó crucial para la victoria de los Jazz. Utah ha demostrado consistencia en cerrar juegos esta temporada, mejorando a 20-1 cuando lideran al comenzar el último cuarto.

Suns 114-106 Bucks
Phoenix Suns venció a Milwaukee Bucks 114-106, liderados por los 32 puntos de Devin Booker y los 28 puntos de Kevin Durant, quien tuvo un gran cuarto período. Giannis Antetokounmpo anotó 34 puntos para los Bucks, pero su esfuerzo no fue suficiente para compensar las ausencias de Damian Lillard y Brook Lopez. Los Suns lograron la victoria gracias a su eficacia en la pintura y una sólida defensa. Milwaukee, bajo la dirección de Doc Rivers, cayó a 1-4 desde su llegada como entrenador.