Trae Young cumplió la promesa y los Hawks vencieron a los Knicks en Atlanta

23:00 28/05/2021 | Los locales se impusieron por 105 a 94 frente a los de New York con 21 puntos y 14 asistencias del base, que había advertido de la fortaleza de su estadio.

Trae Young fue la gran figura de la victoria de Atlanta en el juego 3 (Foto: Getty Images)
En una de las series más calientes de la primera ronda de los playoffs por el entorno, Trae Young cumplió su promesa y los Hawks se impusieron en Atlanta ante New York, tal como advirtió el base. Fue 105 a 94 y se adelantaron en la llave con dos victorias contra una de los visitantes.

Pese a un buen arranque de los de la Gran Manzana, que les permitió llegar al primer descanso corto con ventaja, el quibre del partido llegó en el segundo cuarto. Los locales secaron el ataque de sus rivales y sacaron contundentes ventajas con un parcial de 29 a 13. De no ser por Derrick Rose, los Knicks hubiesen sucumbido antes.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Tom Thibodeau insistieron en revertir la historia, pero nunca pusieron en peligro el partido de los Hawks. Julius Randle sigue sin aparecer y, hasta el momento, Atlanta mostró una superioridad importante. Si nada cambia, la serie podría terminar antes de lo previsto.