Liga ACB

Río Breogán volvió a la derrota ante Murcia

15:07 17/12/2023 | El equipo de Juan Fernández no le escapa a los últimos puestos, ahora perdió por 83-74. El argentino hizo un juego de puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

Juan Fernández en la lucha con Río Breogán (ACB Media)

El UCAM Murcia consolidó su avance hacia la Copa del Rey al vencer al Río Breogán con un marcador final de 74-83 en un partido de la Liga Endesa. El equipo universitario, liderado por una sólida defensa, mantuvo el control desde el inicio, destacando la actuación de Dustin Sleva en el primer cuarto, abriendo una ventaja de 16-31.

A pesar de los intentos del Breogán por acortar distancias, el UCAM mantuvo su dominio durante todo el partido, asegurando su novena victoria en la temporada de la ACB. Los de celeste en cambio llegan a su décima derrota y no se despegan de los últimos puestos.
Juan Fernández no pudo destacarse en el juego. El argentino vio un total de 14:48 minutos y terminó con 6 puntos (4/5 TL 1/2 T2), 2 rebotes, 2 asistencias y 2 robos.