Italia

El Pesaro de Filloy y Delfino no pudo en su visita a la casa del Reggio Emilia

21:00 29/03/2021 | El equipo de los argentinos perdió 79-91. Carlos fue el goleador de los derrotados con 14 puntos, a la vez que Ariel aportó 8 tantos.

Sims aportó 12 puntos para los ganadores (Foto: LegaBasket)

El Pesaro de Filloy y Delfino no pudo en su visita a la casa del Reggio Emilia y perdió 79-91 en el único encuentro de la fecha que se disputó hoy lunes en la LegaBasket de Italia. Carlos fue el máximo anotador de los derrotados con 14 puntos, a la vez que Ariel aportó 8 tantos.

Los locales lograron dominar en el tablero electrónico a partir de lo realizado en el primer cuarto, con un parcial a favor de 25-16. Recién en el último cuarto pudo recuperarse en ataque el Pesarom pero ya era demasiado tarde y la victoria quedó en la casa del Reggio Emilia.

. Carlos Delfino (Pesaro): 14 puntos (3/6 en dobles, 2/7 en triples y 2/2 en libres), 5 rebotes, 1 asistencia, 1 pérdida y 2 faltas en 27 minutos.

. Ariel Filloy (Pesaro): 8 puntos (1/1 en dobles y 2/5 en triples), 4 rebotes, 1 asistencia, 2 recuperos, 2 pérdidas y 2 faltas en 19 minutos.