Italia

Nueva caída y eliminación para el Trento de Forray

15:11 19/05/2024 | Olimpia Milano se impuso por 87-69 ante el equipo del argentino y aseguró su pase a semifinales cerrando la serie 3-1. En números, Toto no pudo marcar distancias.

Toto Forray y Trento, fuera de los playoffs en Italia

El Milano avanzó a las semifinales de la Lega A tras vencer al Trentino en el cuarto juego con un marcador de 87-69, sellando la serie 3-1. Desde el inicio, el partido mostró un equilibrio con ambos equipos intercambiando ventajas. Sin embargo, la combinación de triples de Alviti y Napier, así como la fuerza reboteadora de Melli y Voigtmann, permitió a Milano cerrar el primer tiempo con una ventaja de 32-38.

En la segunda mitad, Milano despegó gracias a un triple de Melli y una jugada de tres puntos de Hall, estableciendo una ventaja de dos dígitos. La defensa sólida y la ofensiva efectiva del equipo de Euroliga liderada por Mirotic y Voigtmann, extendieron la ventaja a +23, finalizando el tercer cuarto con un marcador de 43-66. A pesar de los esfuerzos de Trentino, con destacadas actuaciones de Baldwin y Cooke Jr., Milano mantuvo su control sobre el juego.

El último período fue una formalidad, con Milano asegurando su victoria y cerrando el partido con una ventaja de 87-69. Las contribuciones de Melli y Napier fueron fundamentales para consolidar la ventaja y llevar al equipo a las semifinales, donde se enfrentarán a Germani Brescia. Toto Forray jugó 20 minutos registró 2 robos y un rebote, pero no puntos.