México

LNBP: Dorados logró un amplio triunfo de visitante frente a Plateros

23:31 17/10/2020 | El resultado fue 101-87. Brussino y Hernández anotaron 15 y 10 para los ganadores. Diez, Elsener y Figueredo marcaron 14, 8 y 4 respectivamente.

Brussino en Dorados en la victoria ante Plateros en la LNBP (Foto: Dorados)

Dorados logró una amplia victoria ante Plateros 101-87 en condición de visitante. Allen fue el goleador de los de Chihuahua con 21 puntos. Brussino fue el segundo máximo anotador de los ganadores con 15 puntos, a la vez que Kevin Hernández aportó 10 tantos. Alejandro Diez, Alexis Elsener y Diego Figueredo consiguieron 14, 8 y 4 tantos respectivamente.

Los de Fresnillo empezaron con el pie derecho el partido, pero a partir del segundo cuarto la situación fue otra y Dorados simplemente arrasó, anotando con facilidad y deteniendo al rival con superioridad hasta el final, quedándose con una importante victoria en casa ajena ante un complicado equipo como es Plateros.

. Juan Brussino (Dorados): 15 puntos (2/3 en dobles, 2/4 en triples y 5/6 en libres), 3 rebotes, 3 asistencias, 1 robo y 2 pérdidas en 25:46 minutos.

. Alejandro Diez (Plateros): 14 puntos (5/6 en dobles, 0/1 en triples y 4/7 en libres), 4 rebotes y 4 faltas en 19:37 minutos.

. Kevin Hernández (Dorados): 10 puntos (5/7 en dobles y 0/1 en libres), 2 rebotes, 1 robo y 2 faltas en 17:04 minutos.

. Alexis Elsener (Plateros): 8 puntos (3/5 en dobles, 0/4 en triples y 2/4 en libres), 1 robo, 3 pérdidas y 5 faltas en 24:46 minutos.

. Diego Figueredo (Plateros): 4 puntos (1/4 en dobles, 0/2 en triples y 2/2 en libres), 2 rebotes, 2 pérdidas y 2 faltas en 18:48 minutos.