Liga Nacional 2020/21

Lugli: "En Platense siempre tuvimos la mentalidad puesta en nuestro juego"

19:32 07/12/2020 | El base del Calamar analizó la victoria de hoy lunes ante Olímpico, donde el equipo de Vázquez se recuperó de la derrota ante Comunicaciones.

Lugli ante Olímpico (Foto: La Liga Contenidos)

Andrés Lugli fue uno de los nombres más importantes de Platense en el juego de hoy lunes y dialogó con Básquet Plus para analizar todo lo que dejó la victoria ante Olímpico.

-¿Cómo viste el partido?
. El partido lo vi muy intenso desde los dos lados de la cancha, con planteos e ideas de juego bien consolidadas. También se notó que los dos equipos que necesitaban ganar, por eso creo que, hasta el final, el encuentro seguía sin cerrarse.

-¿En algún momento pensaron que lo podían perder?
. No, siempre tuvimos la mentalidad puesta en nuestro juego y en que si seguíamos haciendo el trabajo del primer tiempo el resultado iba a ser positivo.

- En el tercer cuarto se fueron con un 1-16 y en el último entraron con un 8-3 sin titubear, ¿que cambió en esos minutos en el banco?
. Lo que cambio fue que no bajamos los brazos en esa racha negativa que tuvimos y en volver al juego en equipo, con rompimientos y descargas para tomar buenos tiros, comunicándonos en defensa y convencidos en cerrar el partido de la mejor manera.