Liga ACB

Juan Fernández hizo un partidazo, pero al Breogán no le dio para ganar

14:20 15/10/2023 | El interno argentino tuvo un juego completísimo, pero el Valencia le arrebató el premio final ganando el apretado duelo por 61-59.

Juan Fernández, importante en Breogán (ACB Media)

El partido entre el Breogán y el Valencia fue un enfrentamiento que culminó con una victoria del Valencia por 61-59. En el último cuarto, el Breogán tuvo una oportunidad de oro para ganar el juego, pero un intento fallido de Jogela dejó a su equipo con las manos vacías. A pesar del esfuerzo y la actitud del Breogán, la falta de puntos desde el exterior y problemas en los tiros libres afectaron su desempeño, mientras que el Valencia, a pesar de una lucha feroz, logró llevarse la victoria en este emocionante duelo.

El tercer cuarto fue testigo de un empate a 30, pero un triple de Jogela devolvió la ventaja al Breogán. A pesar de mantenerse en la delantera en el último minuto, la mala gestión de ese tiempo apretó el marcador final a 41-40. En un partido marcado por la lucha constante y desaciertos en los tiros exteriores, el Valencia finalmente se llevó la victoria en este enfrentamiento competitivo.

Juan Fernández fue el jugador con más valoración del partido (19), tras hacer 13 puntos, bajar 8 rebotes, poner 2 tapones, dar una asistencia y una recuperación. El interno argentino no fue titular pero jugó un total de 23:48 minutos.