Grecia

Tragedia griega: por incidentes, suspendieron la Final Panathinaikos-Olympiacos y coronaron a Oly campeón

19:46 15/06/2023 | El clásico griego en la Final no pudo salir bien. Los hinchas locales no se bancaron la derrota e iniciaron un caos. Finalmente decretaron campeón al Olympiacos.

Los clásicos son complicados en Grecia

En un ambiente tenso en el OAKA, el cuarto partido de la final de la Liga griega entre el Panathinaikos y el Olympiacos se vio interrumpido por los ataques con láser y la lluvia de petardos que provenían de la grada. El equipo de El Pireo estaba dominando el encuentro con un marcador de 65-35 a su favor en el tercer cuarto.

Los aficionados del Panathinaikos no solo se dirigieron contra los jugadores del Olympiacos, sino que también apuntaron con láseres al entrenador Giorgios Bartzokas, representando un peligro para su rostro y sus ojos. Un partido inviable para continuar.

A falta de 2 minutos y 46 segundos para el final del tercer cuarto, con el Olympiacos encaminado hacia el título de la liga, el partido fue suspendido. Los jugadores visitantes se retiraron a los vestuarios y el juego no se reanudó. Finalmente, el partido fue dado por terminado con el último resultado, lo que significó la victoria del Olympiacos y su consagración como campeones de la liga griega.