Liga Adriática

Recital de Facu Campazzo en la victoria de Estrella Roja

17:19 15/01/2023 | Por la Liga Adriática, el conjunto de Campazzo venció por 76-56 como visitante al Buducnost en otra gran demostración del argentino.

Facu Campazzo en la victoria de hoy (ABA League)

El Estrella Roja se llevó una sólida victoria por la Jornada 15 de la Liga Adriática, tras derrotar como visitante por 76-56 al Buducnost, con Facundo Campazzo y Luca Vildoza volviendo a jugar juntos tras el primer y único encuentro que disputaron en el debut de Facu.

Esta tarde todos los brillos fueron hacia Facundo, que dio un recital de asistencias en un corto tiempo de juego, siendo parte crucial de la victoria de su equipo. El base finalizó el encuentro con 14 puntos y 12 asistencias, con 4/8 desde el campo y 8 robos en 26 minutos de juego. Luca tuvo tiempo en cancha, aunque en menor medida; 15 minutos donde anotó 5 puntos junto a una asistencia.

Con la victoria de esta tarde, el Estrella Roja se pone primero en la tabla general de la Liga Adriática. Teniendo un récord de 13-1 en la temporada, desplaza al Partizan del primer lugar, ahora en el segundo puesto con récord de 12-2. Ha sido el segundo encuentro con Luca y Facu juntos en cancha, puesto que tras el debut de Campazzo en liga, Vildoza cayó lesionado por Euroliga frente al Barcelona, y recién ha vuelto esta semana en la victoria contra el Mónaco.