Uruguay

Metro: García tuvo la última palabra y Cordón derrotó a Urupán

23:46 19/10/2020 | Un doble de Brian sentenció el partido 79-78 en el inicio de una de las semis. Cáffaro aportó 11 puntos y 5 rebotes para los derrotados.

Cordón logró un triunfazo ante Urupán en el Metro (Foto: De lado a lado)

Cordón derrotó de manera agónica a Urupán 79-78 en el inicio de las semifinales del Metro 2020 de Uruguay y quedó a un paso del ascenso (1-0). Harrison fue la figura de los ganadores con 21 puntos. Cáffaro totalizó 11 tantos, 5 rebotes y 3 asistencias para los derrotados, que estuvieron muy cerca de llevarse el partido.

Los de Agustín no empezaron con el pie derecho el partido, perdiendo por siete el primer cuarto (17-24). Lo mismo ocurrió en el segundo periodo, en el que Cordón continuó atacando con comodidad y escapándose en el tablero electrónico.

Lo mejor llegó en la definición en la que un doble de Cáffaro en la anteúltima acción le dio la ventaja parcial a Urupan (78-77).

No obstante, un ataque al aro de Brian García fue todo lo que necesito el rival para sentenciar el juego (78-79) y liderar la serie, en la que quedó 1-0.

. Agustín Cáffaro (Urupán): 11 puntos (3/7 en dobles, 1/4 en triples y 2/3 en libres), 5 rebotes, 3 asistencias, 2 tapas, 1 pérdida y 2 faltas en 32:01 minutos.