Liga ACB

Barcelona sigue a paso firme en la Liga ACB

14:49 10/10/2021 | El equipo Culé cuenta sus partidos por victorias y está vez se deshizo del Betis como visitante por 78 a 61. Otro buen juego de Laprovittola con 11 puntos y un 3/6 en triples.

Laprovittola viene levantando en los últimos juegos del Barsa (Foto: Media ACB)

Barcelona lo fue trabajando de menor a mayor y terminó redondeando una tarea sólida en la victoria en la ruta ante el Betis por 78 a 61. De esta manera los dirigidos por Jasikevicius siguen en lo más alto de la tabla con seis triunfos y ninguna derrota.

Nicolás Laprovittola fue un factor importante en el éxito con 11 puntos (3/6 en triples) en 23 minutos, acompañando de buena manera a Roland Smits quien la figura en el ganador con 12 puntos y 10 tableros. En el perdedor estuvo el goleador del encuentro bajo el apellido Todorovic con 15 unidades.

En el primer cuarto Barcelona mostró lo que iba a ser su tónica del partido con un goleo bien repartido y los buenos ingresos desde la banca de Laprovittola (3) y Jokubaitis (4). Si bien el trámite fue parejo en los primeros diez, el barsa con su jerarquía terminó imponiéndose por 19-15.

En el segundo cuarto la segunda unidad del Barcelona con Lapro (5) y Kuric (5) a la cabeza continuaron llevando adelante el duelo ante un rival que presentaba sus armas y de la mano de Marko Todorovic y Vitto Brown se las ingeniaba para estar cerca en el resultado al entretiempo, abajo 29-37.

La defensa de los blaugranas fue protagonista casi todo el partido, a partir de la dureza defensiva pudo sostener con tranquilidad el ataque. En el tercer y cuarto período apareció la figura del letón Smits y Barcelona imponiendo su presencia cerca del canasto terminó solventando un triunfo con suma tranquilidad en Sevilla por 78 a 61.