Copa Korac

¡Facu Campazzo y Luca Vildoza, campeones de la Copa Korac!

20:22 18/02/2023 | El Estrella Roja dominó al Mega Mis por 96 a 79 en la final y los argentinos, que combinaron 13 asistencias entre ambos, levantaron su primer título en Serbia.

Campazzo y Vildoza festejaron con Estrella Roja (Team Facu)

El Estrella Roja cumplió con todos los pronósticos y levantó el título de campeón de la Copa Korac al vencer al Mega Mis por 96 a 79 en la definición del certamen. Luego de un primer cuarto parejo, los de Dusko Ivanovic dominaron y no dejaron dudas.

Esta vez los argentinos tuvieron un gran juego como pasadores. Luca Vildoza terminó el partido con una planilla de 6 puntos, 7 asistencias y 1 robo en 22 minutos, mientras que Facu Campazzo anotó 2 unidades y repartió 6 pases gol en 18 minutos.

Luego de un primer cuarto parejo, que terminó 23-22 para Mega, de la mano de los argentinos y el goleo de Filipe Petrusev (15 puntos), y Ognjen Dobric (24 unidades), dieron vuelta el marcador y pasaron a comandar los tiempos del juego. En la segunda mitad la victoria no corrió peligro para el equipo de Belgrado, que dominó los tiempos.

Primer título para los argentinos en el Estrella Roja, mientras que una conquista más para el palmarés de ambos. Fue el tercer festejo de Vildoza, luego de la Liga ACB con Baskonia y los Juegos Panamericanos con la Selección Argentina. Por su parte, Campazzo engrosó su palmarés con el campeonato número 28 en su carrera.