Resumen NBA martes: noche estelar de Luka Doncic ante los Warriors

09:12 30/11/2022 | Dallas volvió al triunfo tras 4 derrotas consecutivas. Además, los Knicks vencieron a los Pistons y los Clippers a Portland.

Doncic anotó 41 puntos anoche.

La noche del martes entregó tres partidos de NBA. Dallas Mavericks volvió al triunfo tras 4 derrotas al hilo, con una noche estelar de Luka Doncic en Texas, que anotó 41 puntos en 39 minutos contra Golden State Warriors. El equipo de San Francisco tuvo dos opciones para empatar o ganar en la última posesión: en la primera Steph Curry hizo pasos, y en la siguiente, con 3 abajo, Klay Thompson erró el triple sobre la bocina.

New York Knicks volvió a la senda del triunfo tras vencer a los Pistons en Detroit, gracias al gran encuentro de Julius Randle (36+7+5), acompañado por RJ Barrett, Jalen Brunson y Quentin Grimes, con 16 puntos cada uno. Los neoyorkinos fueron aumentando la diferencia apoyados en su dominio del rebote (51-30), con +8 en el primero, +14 al descanso, y sentenciando en el tercero (38-21).

La noche se cerró con el gran partido jugado en Portland, donde Los Ángeles Clippers remontaron en el último cuarto una diferenciade 18 puntos, a unos Blazers, que tuvieron a un espectacular Anfernee Simons (37 puntos con 9 triples), pero se vieron sorprendidos por la irrupción de Norman Powell, que con 32 puntos (22 en el último cuarto) fue el líder de unos Clippers sin Kawhi Leonard, Paul George, John Wall ni Luke Kennard.