Los Knicks frenaron a los Hornets con una gran tarea de RJ Barrett

08:12 24/03/2022 | Este miércoles se disputaron 11 encuentros en la NBA. Memphis Grizzlies, sin Ja Morant, le ganó a Brooklyn Nets. Boston y Phoenix siguen de racha.

Los Knicks frenaron a los Hornets con una gran tarea de RJ Barrett (Getty)

Miércoles de NBA con mucha actividad, fueron 11 los partidos que se desarrollaron y te contamos lo que dejó cada uno de ellos.

BOSTON CELTICS 125 vs UTAH JAZZ 97

Boston Celtics jugó en gran nivel, superó con autoridad a Utah Jazz y sumó su quinta victoria consecutiva al derrotarlo por 125-97 y propinarle la segunda derrota en fila. Jayson Tatum se destacó con 26 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y 1 tapa; misma cantidad de tantos que Jaylen Brown quien además aportó 5 pases gol y 3 rebotes.

MIAMI HEAT 104 vs GOLDEN STATE WARRIORS 118

En un duelo de necesitados, Golden State Warriors jugó una buena segunda mitad e inclinó hacia su lado un partido que venía muy parejo y peleado. Cortó una sequía de tres partidos con derrotas al vencer a Miami Heat por 118-104 que cayó por segundo juego consecutivo. Jordan Poole fue la figura del equipo ganador con 30 puntos, 9 asistencias y 4 rebotes.

MEMPHIS GRIZZLIES 132 vs BROOKLYN NETS 120

En un cruce entre dos de los mejores equipos de la actual temporada, Memphis Grizzlies tuvo un cierre de juego en gran nivel y sumó su segundo triunfo consecutivo al superar a Brooklyn Nets por 132-120 y cortarle la racha ganadora de dos encuentros. Ambos equipos tuvieron ausencias: Seth Curry y Goran Dragic por un lado; Ja Morant por el otro. Desmond Bane fue la figura del vencedor con 23 tantos, 5 asistencias, 4 rebotes y 1 robo.

MINNESOTA TIMBERWOLVES 116 vs PHOENIX SUNS 125

Phoenix Suns sigue de racha, sumó su sexta victoria consecutiva al derrotar a Minnesota Timberwolves con una soberbia segunda mitad y generándole la segunda caída en fila. El marcador fue 125-116 con 35 puntos, 14 rebotes, 3 asistencias, 1 recupero y 1 tapa de Deandre Ayton. En el perdedor, Leandro Bolmaro jugó 1:03 minutos y sumó un punto.

OKLAHOMA CITY THUNDER 118 vs ORLANDO MAGIC 102

Oklahoma City Thunder cortó una racha negativa de 10 derrotas consecutivas al vencer a Orlando Magic, que venía de dos triunfos seguidos. A partir del segundo cuarto, fue todo de Oklahoma que dominó con mucha autoridad y se quedó con la victoria por 118-102 con 25 puntos, 6 asistencias, 4 rebotes, 1 recupero y 1 tapa de Theo Madelon. Ambos tuvieron ausencias importantes: Jalen Suggs, Markelle Fultz, Wendell Carter Jr, Shai Gilgeous-Alexander, Josh Giddey, Luguentz Dort, entre otros.

DALLAS MAVERICKS 110 vs HOUSTON ROCKETS 91

Gran segunda mitad para Dallas Mavericks, con mucha autoridad fue superior a Houston Rockets y lo derrotó por 110-91 sumando su segunda victoria consecutiva, pese a no contar con Luka Doncic, Tim Hardaway Jr y Davis Bertans. Jalen Brunson se destacó con 28 tantos, 4 rebotes y 3 asistencias.

CHARLOTTE HORNETS 106 vs NEW YORK KNICKS 121

A partir de un gran primer cuarto (40-24), New York Knicks pudo construir un triunfo importante con el cual cortó una racha de dos derrotas seguidas y venció por 121-106 a Charlotte Hornets que llevaba cinco triunfos consecutivos. RJ Barrett fue la gran figura del ganador con 30 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y 1 recupero.

DETROIT PISTONS 122 vs ATLANTA HAWKS 101

Detroit Pistons mejoró tras un arranque adverso y se quedó con una sólida victoria ante Atlanta Hawks. Con el triunfo por 122-101 se recuperó de dos derrotas consecutivas y le imposibilitó a su rival seguir ganando tras la conseguida en su última presentación. Jerami Grant fue el goleador del ganador, se destacó con 21 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias y 1 robo.

INDIANA PACERS 109 vs SACRAMENTO KINGS 110

Un tiro con dos décimas de segundo por jugar convertido por Damian Jones le permitió a Sacramento Kings vencer por 110-109 a Indiana Pacers con una remontada en el cuarto final. El vencedor cortó una racha de tres derrotas consecutivas, el ganador venía de dos triunfos seguidos. Davion Mitchell fue la figura de los Kings con 25 puntos, 7 asistencias, 1 rebote y 1 recupero.

LOS ANGELES LAKERS 121 vs PHILADELPHIA 76ERS 126

Philadelphia 76ers se quedó con una victoria importante ante Los Angeles Lakers por 126-121 en un encuentro que fue muy parejo, cerrado y peleado. Tuvo un mejor cierre y pudo conseguir su segundo triunfo consecutivo. Joel Embiid fue la figura con 30 puntos, 10 rebotes, 3 asistencias, 3 recuperos y 3 tapas. En los Lakers no jugaron Anthony Davis y LeBron James.

PORTLAND TRAIL BLAZERS 96 vs SAN ANTONIO SPURS 133

San Antonio Spurs tuvo un estupendo primer cuarto (45-27) y comenzó a construir un soberbio triunfo ante Portland Trail Blazers por 133-96 y sumó su segundo triunfo consecutivo. El equipo dirigido por Gregg Popovich tuvo una gran actuación y Dejounte Murray fue su gran figura con 28 puntos, 7 asistencias, 6 rebotes y 1 recupero.