Liga Nacional

Riachuelo arrasó en la primera mitad para triunfar en Boedo

21:45 07/12/2022 | Los riojanos tuvieron un arranque demoledor y dominaron para llevarse la victoria ante San Lorenzo como visitante por 86 a 74, con 18 puntos de Eric Flor.

Flor, la figura de Riachuelo (LNB Contenidos)

Riachuelo dominó a San Loreno como visitante y empieza a mostrar su crecimiento. El triunfo fue por 86 a 74 a partir de una gran primera mitad que le permitió sostener la victoria en la segunda mitad ante el intento de remontada de los cuervos.

Eric Flor fue la figura de los riojanoscon 18 puntos y 4 rebotes, seguido por 14 de Manuel Buendía y 12 de Justin Jackson y Franco Pennaccihotti. En los locales los mejores fueron Federico Marín y Raúl Pelorosso, con 15 puntos cada uno.

Los primeros 20 minutos fueron completamente dominados por los visitantes, que sacaron hasta 23 puntos de distancia a partir de una gran defensa, intensidad y buen movimiento de balón en la ofensiva. Así, llegaron al entretiempo con ventaja de 44 a 21.

En la segunda mitad San Lorenzo reaccionó de la mano de Pelorosso, Sebastián Lugo y Marín. Sin embargo, el equipo de Daniel Farabello supo aguantar el aluvión de los locales, fue efectio en los momentos justos y se llevó un triunfo importante de Boedo.