Liga Nacional

Oberá se llevó un gran triunfo de Santa Fe y extendió su buen arranque

23:21 04/11/2022 | Los misioneros lograron la victoria por 82 a 72 ante Unión, la cuarta en cinco encuentros, con 17 puntos de Jonathan Maldonado y Xavier Carreras.

Oberá logró un buen triunfo en la ruta (Foto LNB Contenidos)

Oberá se llevó un gran premio del Ángel Malvicino al triunfar por 82 a 72 frente a Unión. De esta forma, lograron su cuarto éxito en cinco encuentros y confirman su buen arranque de temporada.

Xavier Carreras y Jonathan Maldonado fueron las figuras de los ganadores con 17 puntos cada uno, acompañados por 14 de Jonatan Torresi. En el Tatengue, que sufrió su tercera derrota en cuatro encuentros, lo mejor fueron las 16 unidades de Jeantal Cylla.

La primera mitad fue de una gran paridad, con un goleo alto por parte de ambos y un ritmo frenético. Así las cosas, los visitantes fueron un poco más y sacaron una luz de 46 a 41 al llegar al entretiempo.

En la segunda mitad la tendencia se mantuvo, aunque con más imprecisiones por parte de los locales. En este contexto, Oberá aprovechó y reaccionó en los momentos justos, para mantener la ventaja y quedarse con una victoria importante.