Súper 20

Platense dominó a San Lorenzo y sigue prendido

22:48 09/10/2021 | El Calamar estrenó su estadio con victoria ante los de Boedo por 67-51 a partir de un gran tercer cuarto. Andrés Lugli fue figura del juego con 16 puntos y 10 rebotes.

Lugli fue la figura del triunfo de Platense ante San Lorenzo (Foto: Matías García - La Liga).

Platense se hizo fuerte en el estreno del estadio Ciudad de Vicente López y venció por 67 a 51 a San Lorenzo, para obtener su quinto éxito en seis encuentros. Andrés Lugli fue el mejor con 16 puntos y 10 rebotes.

La primera mitad del juego fue pareja, con el Calamar al frente siempre en el marcador y un Cuervo que corrió siempre de atrás y no logró dar el paso al frente en el marcador. En el tercer cuarto, los de Vázquez mejoraron su defensa, dominaron con Lugli y Goldenberg y sacaron diferencias importantes. En los diez minutos finales, con la diferencia abultada, el local manejó los tiempos, jugó con la imprecisión de su rival y terminó con victoria por 67-51.

De esta maner,a Platense sigue prendido de cara a la clasificación en la Conferencia Sur 1, con cinco triunfos y una derrota. Por su parte, San Lorenzo cosechó su cuarta derrota en seis presentaciones.