Liga ACB

Barcelona tuvo un recital de Mirotic y arrancó con victoria ante Valencia

18:19 29/05/2023 | Nikola terminó con 27 puntos y los Blaugranas triunfaron por 84 a 74 en el Palau, para adelantarse en cuartos de final. Nico Laprovittola tuvo 6 unidades y 4 asistencias.

Lapro fue importante en el arranque del juego (ACB Media)

Barcelona sorteó el primer juego de playoffs de ACB gracias al talento individual y se quedó con la victoria en el Palau por 84 a 74 ante Valencia. Un gran tercer cuarto y un Nikola Mirotic implacable fueron suficientes para llevarse la victoria y adelantarse en la serie de cuartos de final.

El montenegrino terminó con 27 puntos y 7/10 en triples, luciendo revitalizado luego del golpazo en la Euroliga. Nico Laprovittola, por su parte, tuvo una planilla de 6 unidades, todo en el primer cuarto, 1 rebote y 4 asistencias en 25 minutos en cancha.

Luego de una primera mitad pareja, Barcelona sacó a relucir su jerarquía individual, con Mirotic, Thomas Satoransky y Kyle Kuric, ambos con 14 puntos. A partir de allí sacaron 14 de ventaja en el marcador y mantuvieron el control del juego hasta el cierre.