Liga ACB

Derrota de Obradoiro frente a MoraBanc Andorra

16:15 04/12/2021 | El conjunto de Zurbriggen no pudo como visitante y cayó por 86 a 73. El argentino aportó 6 puntos.

Obradoiro no pudo ante Andorra (Foto: Liga ACB)

Monbus Obradoiro no pudo llevarse el triunfo ante MoraBanc Andorra y cayó por 86 a 73 como visitante. Luego de una primera mitad pareja, los locales sacaron diferencia en el tercer cuarto y supieron aguantar para quedarse con una victoria merecida.

Amine Noua fue el goleador del vencedor con 13 puntos. Por su parte, en Obradoiro el mejor fue Kassius Robertson, con 20 unidades. Fernando Zurbriggen fue suplente en los visitantes y aportó 6 puntos y 1 rebote en 14 minutos en cancha.

. Fernando Zurbriggen (Obradoiro): 6 puntos (0/3 en dobles, 1/2 en triples, ¾ en libres), 1 rebote y 2 faltas personales en 14:21.