Liga ACB

¡Volvió Pato! Con el retorno de Garino, Girona aplastó a Bilbao

17:25 14/01/2023 | Maxi Fjellerup aportó 8 puntos y el marplatense volvió a la acción en la victoria de su equipo por 84 a 59 ante Bilbao Basket.

Buena tarea de Fjellerup para el Girona (ACB Media)

El Girona sigue con su crecimiento en la ACB y logró su tercer triunfo seguido, el cuarto en los últimos cinco juegos. Esta vez fue como local por 84 a 59 ante el Bilbao Basket, con una gran producción colectiva de principio a fin.

Y hubo buenas noticias para los argentinos. Es que Maxi Fjellerup sigue demostrando su buen nivel, esta vez con una planilla de 8 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia y 2 recuperos en casi 20 minutos. También sonrió Pato Garino, quien regresó luego de algunos juegos por lesión y aportó 2 unidades, 1 recobre y 1 pase gol en 8 minutos en cancha.

De la mano de un Marc Gasol imparable, autor de 19 puntos, el Girona poco a poco comenzó a sacar diferencias. Pero el quiebre se dio en la segunda mitad, con buenas actuaciones de Roko Prkacin y de Kameron Taylor, autores de 18 y 14 unidades respectivamente. Así, se alejaron cada vez más y definieron el juego antes de tiempo.