Lega Basket

Filloy y Delfino festejaron en la Lega italiana

19:08 18/03/2023 | Tortona venció en duelo de argentinos al Trentino de Forray, mientras que el Pesaro ganó en casa y el Varese sufrió una dura derrota.

Delfino se destacó en Pesaro

Los argentinos de la Lega italiana tuvieron acción por completo en la jornada de sábado. Y hubo dos que festejaron y otros dos que cayeron.

En el duelo de albicelestes nacionalizados italianos, Tortona triunfó como visitante por 75 a 73 ante Trentino. En los ganadores Ariel Filloy aportó 3 puntos y 4 rebotes en 17 minutos, mientras que en los locales Toto Forray terminó con 8 unidades y 2 asistencias en 13 minutos.

Por su parte, el Pesaro dominó a Brescia y terminó con una gran victoria en casa por 88 a 79. Carlos Delfino tuvo 26 minutos en cancha y aportó 8 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Por último, el Varese de Luis Scola tuvo un tercer cuarto fatídico, donde anotó solo 4 unidades, y terminó con derrota ante Sassari por 102 a 73.