Lega Basket

A Pesaro no le alcanzó la tarea de Delfino y quedó eliminado ante Milano

17:48 20/05/2023 | El equipo del Lancha, que terminó con 14 puntos, fue derrotado en casa por 94 a 80 y finalizó su participación en la temporada de la Lega.

Delfino cerró una nueva temporada en Pesaro (Andrea Sabattini)

A pesar del triunfo que había ilusionado en el tercer encuentro, esta vez Pesaro fue derrotado por Armani Milano como local por 94 a 80 y fue eliminado de la Lega italiana. Así, la serie de cuartos de final se cerró por 3-1 y los de Ettore Messina se metieron en semifinales.

A partir de un gran primer cuarto, los visitantes marcaron la pauta del juego y dominaron, a pesar de los intentos locales por acercarse en el partido. Carlos Delfino fue uno de los destacados del conjunto de Jasmin Repesa con 14 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias en 23 minutos en cancha, terminando como el goleador del juego.

Así se terminó la tercera temporada del argentino en Pesaro. Jugó 23 partidos en toda la temporada, con 6.2 puntos, 2.1 rebotes y 1.4 asistencias. Habían terminado en la octava ubicación de la fase regular.