Internacional

En un partidazo, Trentino venció a Varese de visitante en suplementario

15:10 16/10/2022 | Fue por 94-91 con un triplazo del lituano Grazulis a 2 segundos del final, tras igualar en el tiempo regular. Forray sumó 9 puntos.

Toto Forray y su Trentino coparon Varese (Foto Trentino)

Gran victoria dominguera en un cuasi clásico argento en Italia, entre el Trentino de Toto Forray y el Varese comandado en los escritorios por Luis Scola. Y fue victoria de la visita en Varese, gracias a un triple del lituano Andrejs Grazulis a 2 segundos del final del suplementario, para liquidarlo 94-91

El partido fue dominado básicamente por el Varese en casi todo el transcurso del juego, con ventajas que estuvieron en 7 puntos (primer cuarto), 8 (segundo), 11 (tercero) y 8 (cuarto), siempre con recuperaciones parciales de Trentino, aunque parecía que la última no la lograría, porque el 82-74 a 3 minutos del final parecía demasiado.

Sin embargo, un triple del pibe Spagnolo empezó el camino de la hazaña. Varese se secó en esos 3 minutos y erró el triple para ganar el juego. En el suplementario, hubo menos efectividad, pero otra vez el Varese se puso al frente 91-89 a 38s del final, pero nuevamente Spagnuolo se puso la capa de héroe, primero con el doble del empate y luego con la asistencia para el triple de Grazulis en la última pelota. Toto Forray tuvo un buen partido, con 9 puntos (3/6 dobles, 0/3 triples, 3/3 libres), más 3 rebotes en 22 minutos. Trentino quedó con récord de 2-1 y Varese, 1-2.