Liga Sudamericana

Oberá superó a Baurú y sigue invicto en la Liga Sudamericana

00:11 09/10/2022 | Los misioneros venciaron a los brasileros y sumaron el segundo triunfo consecutivo. Fue 63-55 con 16 puntos, 6 rebotes y 1 asistencias de Charles Mitchell.

Oberá superó a Baurú y sigue invicto en la Liga Sudamericana (FIBA)

En el cierre de la segunda jornada de la zona B de la Liga Sudamericana de Clubes que se juega en Misiones, se enfrentaron los dos ganadores del día inaugural: Oberá Tenis Club, dueño de casa, y Baurú de Brasil.

Fue un encuentro parejo, cerrado, de marcador reñido, en el cual los locales siempre prevalecieron en el marcador. Los locales mostraron variantes en ofensiva y fueron estirando la brecha con el correr de los minutos. Se marcharon al descanso largo con triunfo parcial de 36-31.

En la segunda mitad se mantuvo la tónica del encuentro. Solo que el goleo mermó considerablemente por imprecisiones y malos porcentajes. En esa incertidumbre, Oberá aprovechó para seguir estirando la ventaja y, poco a poco, consolidar el triunfo.

La victoria fue por 63-55 y varios jugadores se destacaron en Oberá. Charles Mitchell fue la figura con 16 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia con 16 de valoración.