Euroliga

Barcelona ganó en Mónaco con otro buen juego de Lapro

17:31 14/12/2022 | Los catalanes asaltaron el principado y se llevaron el triunfo por 69 a 63, con 7 puntos y 8 asistencias del argentino.

Buena tarea de Lapro, esta vez como pasador (Getty)

A partir de un gran tercer cuarto y una defensa consistente, Barcelona se recuperó y ganó ante Monaco como visitante por 69 a 63. Los catalanes le produjeron a sus derrotados la peor anotación desde que son parte de la Euroliga.

De atrás para adelante fue construida la victoria, dejando a Monaco en un 27.8% en triples. Además, en ofensiva el referente fue Nikola Mirotic, con 15 puntos y 9 rebotes.

Luego de una primera mitad igualada, los españoles sacaron grandes distancias en el tercer cuarto, con una buena tarea colectiva y un Nico Laprovittola que fue el responsable de la organización, con 8 asistencias, a lo que sumó una planilla con 7 puntos, 2 rebotes y 2 robos en 26 minutos en cancha.

Así, los de Saras Jasikevicius se llevaron una importante victoria que los sostiene en la parte alta de las posiciones con nueve triunfos en 13 partidos. Este viernes 16 de diciembre cerrarán la doble fecha en el Palau frente a Panathinaikos.