Euroliga

Lapro y el Barcelona regresaron con victoria

17:04 02/03/2023 | El equipo catalán derrotó por 93 a 74 al Zalgiris Kaunas. Laprovittola terminó con 6 puntos y 5 asistencias, el Barça ganó su sexto juego en fila.

Lapro asistidor para el Barcelona

El Barcelona recibió al equipo lituano en el Palau Blaugrana para estirar su buena racha. Los locales se presentaron al juego tras haber ganado sus últimos 5 juegos. La visita llegó varada en mitad de la tabla, tratando de buscar una victoria que lo devuelva a los 8 mejores. Nikola Mirotic dio la bienvenida a los lituanos con 12 puntos que le dieron el primer cuarto al Barcelona. El cuarto de partida salió 19-17.

En el segundo tramo los locales lograron alejarse más en el marcador. Un equipo con ansias de compartir el balón que se iba al descanso con 14 asistencias totales que significó una diferencia de 10 puntos (46-36). El tercer cuarto mostró a un Laprovittola más cómodo en el perímetro. Abrió la penúltima parte con un triple, siguió con un robo y colaboró en la misma sintonía asistidora que el resto del equipo con 3 pases gol.

El último cuarto lo decidió Mirotic. El montenegrino sentenció el juego con un triple y cerró su planilla con unos impresionantes 28 puntos. Laprovittola salió de la cancha con 6 puntos y 5 asistencias. La victoria fue catalana por 93 a 74