España

Buenas actuaciones de las argentinas en España

10:54 13/10/2022 | Este miércoles hubo presencia de las argentinas en la máxima categoría. Araski con Burani y Chagas ganó como local, Estudiantes con Gretter perdió en su casa.

Araski, con Agostina Burani y Flor Chagas, ganó en su casa

Las jugadoras argentinas que continúan con su carrera en España comenzaron con la nueva temporada. Entre semana se jugó la segunda fecha de la máxima categoría y este miércoles hubo presencia de las argentinas.

Araski hizo su debut en la liga endesa y fue con un triunfo en su casa ante Bembibre. El local arrancó mejor, dominó en la primera mitad y logró sacar una buena diferencia al llegar al descanso largo (41-33). En la segunda parte la visita reaccionó, descontó, se acercó en el marcador, pero el dueño de casa lo sentenció por 67-62.

En el ganador, Florencia Chagas jugó 23 minutos y aportó 9 puntos, 2 recuperos y 1 rebote, Agostina Burani estuvo 17 minutos en cancha y sumó 7 rebotes, 1 asistencia y 1 robo.

Estudiantes de Madrid no pudo como local, fue superado por Cadi La Seu por 82-74. El partido fue muy parejo, cada uno de los dos equipos tuvo dos cuartos a su favor, la visita llegó con una buena ventaja al último período pero el dueño de casa reaccionó, lo empató y fueron a suplementario. Cadi tuvo más resto y fue superior en el tiempo extra, llevándose la victoria.

En Estudiantes, Melisa Gretter jugó 39 minutos y sumó 11 puntos, 8 asistencias, 5 rebotes y 2 recuperos.