Hoy juegan los Mavs de Campazzo ante Boston: horario y TV

15:30 23/11/2022 | El argentino podría tener minutos esta noche en el TD Graden, ante los Celtics. Dallas irá en busca de su décimo triunfo.

Campazzo podría tener minutos esta noche.

Dallas Mavericks buscará su décimo triunfo ante uno de los mejores equipos de la NBA. Visitará el TD Garden para enfrentar a Boston Celtics, y así conseguir su décima victoria de la temporada. Por su parte, los locales solo perdieron 4 veces en 17 juegos, por lo que se espera un duelo interesante.

Los Mavs vienen de perder ante Denver Nueggets, por 98-97, mientras que los Celtics vienen de caer contra Chicago Bulls por 121-107. Esta noche se enfrentarán a las 21:30, y será transmitido por ESPN (Star+), y por NBA League Pass. El argentino Facundo Campazzo podría tener minutos para Dallas.

El cordobés jugó contra los Nuggets, no en el último encuentro, sino en el anterior. Disputó 4 minutos y, a pesar de dar buenos pases y un sacrificio defensivo como acostumbra siempre, no tuvo más estadísticas. Anteriormente, tuvo su partido más destacado contra Houston Rockets, disputando 23 minutos, además de terminar con 5 asistencias y 3 puntos.