TNA 2017/18

Trabajado triunfo de Instituto ante Parque para seguir de racha: 77-75

22:45 08/09/2017 | La Gloria sigue a paso firme en la pretemporada y se mantiene invicto tras un nuevo amistoso. Lenjo Kilo volvió a tener un buen juego con 19 puntos.

Otra victoria más de la Gloria, ahora ante Barrio Parque (foto: Prensa Instituto)
Instituto 77 - Barrio Parque 75
Instituto le ganó a Barrio Parque / Ana Soledad Avila - Prensa Instituto

En un gran partido en el Angel Sandrin, Instituto le ganó a Barrio Parque 77 a 75 en otra gran edición del duelo cordobés. Gastón Marozzi de la visita fue el goleador con 23 puntos mientras que en Instituto se destacó Kilo con 19.

Instituto entraba a la cancha con Scala, Gerlero Davis, Piñero y Clancy. El primer cuarto era parejo con buen goleo de ambos lados para terminar empatados el cuarto en 17.En el segundo, Barrio Parque seguía con una buena intensidad de juego que complicaba al albirrojo sacando 4 de ventaja. Con un buen juego colectivo y gran defensa de la visita, Instituto lograba empatar el juego en 36 para irse al descanso mejorando.

En el tercer cuarto, Instituto volvía a ser lo que nos tenía acostumbrados en estos juegos de pretemporada. Se recuperaba y sacaba ventaja de 15 puntos agarrando grandes rebotes defensivos y mejorando el trabajo en equipo para terminar el cuarto 64 a 50.

El último cuarto Instituto dominaría el juego pero Barrio Parque no se daba por vencido hasta el final. Con una gran tarea de Lenjo Kilo para el local con 19 puntos y en la visita Marozzi con 23; se pudo ver un gran juego en el Sandrin con dos grandes equipos que se siguen preparando para sus respectivas competencias. El partido terminaría 77 a 75 a favor del albirrojo. La Gloria sigue invicta en pretemporada y el lunes vuelve a los entrenamientos a las 10hs.

Instituto (77): Gastón Whelan 6, Miguel Gerlero 6, Sam Clancy 7, Cristian Amicucci 8, Santiago Scala 8, Facundo Piñero 12, Dwayne Davis 11 y Lenjo Kilo 19. DT: Facundo Muller.

Barrio Parque (75): Luciano Guerra 5, Juan Ignacio Kelly 14, Agustín Jure 8, Gastón Marozzi 23, Julián Chiera 2, Emiliano Rossi 10, Lautaro Rivatta 4 y Nicolás Lauria 9. DT: Alejandro Lotterio.

Estadio: Angel Sandrin