TNA 2014/15

San Isidro perdió 79-69 en su visita a Unión (SF)

09:29 03/10/2014 | Los Halcones Rojos cayeron este jueves en condición de visitante ante el Tatengue. Fue el octavo amistoso de pretemporada para los de Beltramo.

San Isidro perdió en un nuevo amistoso ante Unión de Santa Fe. (Foto: Prensa San Isidro).

San Isidro cayó ante Unión de Santa Fe en condición de visitante por 79 a 69 en el octavo partido amistoso de pretemporada. El encuentro fue parejo hasta el último cuarto donde el local pudo sacar la diferencia para llevarse el partido. El goleador "santo" fue Agustín Lozano con 20 puntos.

El primer tiempo fue de trámite parejo y muy disputado. En el primer cuarto Isola convirtió cuatro ejecuciones de tres puntos para darle la ventaja al local. Pero los Halcones se pusieron en partido de la mano de Lozano con ocho puntos en este parcial. En el segundo cuarto el juego pasó por la pintura donde ambos equipos se hicieron fuertes. Unión se fue al descanso largo con una diferencia de cuatro puntos.

En el tercer cuarto los dirigidos por Beltramo salieron mejor y con el aporte de Ferrini y Lozano pudieron acortar la diferencia y terminar a dos puntos. En el último cuarto San Isidro perdió muchas pelotas y el "tatengue" aprovechó para sacar diferencia y llevarse el juego de forma más holgada.

SINTESIS:

UNIÓN 79: Germán Cestoti 0, Lucas De la Fuente 3, Marcos Maglione 0, Tobías Gómez 0, Leandro Vildoza 5, Guillermo Gaboti 7, Pedro Franco 3, Juan Jaime 0, Darren Dorsey 9, Fernando Podestá 15, Miguel Ísola 21 y Alejandro Reinick 16.

SAN ISIDRO 69: Rodrigo Álvarez 3, José Peralta 2, Fabián Elías Saad 12, Sebastián Mignani 9, Tomás Silveira 0, Federico Ferrini 10, Gastón Córdoba 5, Agustín Lozano 20, Pablo Moya 4 y Dwight McCombs 3.

PARCIALES: 24 – 23, 45 – 41 (21 – 18), 64 – 62 (19 – 21), 79 – 69 (15 – 7).