TFB 2015/16

Regatas (U) goleó a Las Parejas en el único del Litoral

14:55 18/03/2016 | Regatas Uruguay se impuso a Sportivo Las Parejas por 100 a 56, en el único encuentro que se disputó este jueves por la Región Norte.

Regatas goleó a Las Parejas.

TORNEO FEDERAL - REGIÓN NORTE

DIVISIÓN LITORAL

Regatas (Concepción del Uruguay) 100 - Sportivo Las Parejas (Las Parejas) 56
Gran superioridad de Regatas ante Las Parejas / Prensa Regatas

Jonatan Ledesma con 14 puntos, el goleador del encuentro. Para la visita, el máxime fue Gambone con 12 puntos.

El partido no se puede contar de otra manera; ya que desde el inicio los locales mostraron una gran superioridad ante un rival carente de ideas y poca concentración.

El buen rendimiento del equipo fue clave para que siempre tuvieran el control del juego y del tablero, y no tener problemas en la segunda mitad.

El dominio de Regatas fue completo al conseguir 38 tiros de campo, 5 de 3 puntos, 19 tiros libres, 30 rebotes, 19 asistencias, 13 robos, 46 puntos en la pintura y 26 puntos por pérdidas.

Esta vez, nada le salió a Las Parejas; sus jugadores claves como Gambone, Castellani, Rossi, Rodríguez S y Negri fueron totalmente bloqueados con la defensiva de local.

Los Celestes al concluir la primera parte ya tenían la ventaja de 27 puntos arriba 55 – 28 para irse al descanso. (El primer parcial se cerró 25 – 14 y el segundo 30 – 14)

Durante el tercer y último cuarto, Amden rotaba su banco y lograron así que cada jugador en cancha encestara sin quedar alguno sin cometer puntos; tal es así que la ovación se la llevaron los juveniles convirtiendo Luciano Orcellet 4 e Iván Gatti 2 en el último minuto de juego.

Ledesma, Mazzini, Burgos, Aguirre y Wall alcanzaron los dobles dígitos y como equipo tuvieron un 65 % de tiros de campo comparado con los 37 % de Las Parejas. El tercer parcial finalizó 21 – 15; en tanto que el último 24 – 13.

De esta manera, Regatas se alzó con una nueva victoria que refuerza la confianza en lo que será la gira con dos partidos muy duros de visitante frente a Sunchales y Sanjustino.