NBA 2014/15

Pese a la reacción del final, Indiana perdió con Orlando

09:11 11/10/2014 | Los Pacers la fueron remando de atrás, y a pesar de la reacción en el último cuarto, terminaron cayendo ante el Magic por 96-93 en su casa.

NN
Scola anotó 6 puntos y capturó 9 rebotes en la derrota de Indiana.
En su segundo juego de pretemporada, Indiana cayó este viernes en condición de local ante Orlando por 96-93.

El mejor pasaje de los Pacers fue el cuarto inicial, cuando se apoyaron en el dominio de Hibbert en el poste bajo, y en los aciertos de Mills de larga distancia. Los de Vogel llegaron a ganar por trece (27-14), pero en el segundo cuarto perdieron efectividad y cometieron varias pérdidas, lo que derivó en una sequía de cuatro minutos sin convertir.

Orlando sacó rédito a la situación y tomó la delantera (35-32) cuando quedaban 6m07s. Un gran pasaje de Hill con tres triples, y el dominio de Hibbert y Scola en el poste bajo, permitió equilibrar el juego para cerrar la primera mitad solo un punto abajo: 46-47.

La segunda parte estuvo signada por el dominio de Orlando debido al gran trabajo de Harris asistiendo y goleando, y de un Vucevic que lastimó cada vez que se lo propuso. Tras quedar abajo por once (48-59), Indiana repuntó con Stuckey, Allen y Scola como principales cartas ofensivas. En ese tramo, el argentino anotó todos sus puntos, y además fue cargando de faltas a los internos rivales. Indiana terminó el cuarto perdiendo por dos: 67-69.

La tónica se mantuvo en el último capítulo, con Orlando controlando el juego y manteniendo una diferencia de cuatro y seis puntos. El dueño de casa reaccionó con los puntos de Rudez y Sloan, y cuando quedaban 3m05s llegó al empate con un doble de Hill (85-85).

Sin embargo, Marble en el ataque siguiente la clavó de tres, Sloan falló el tiro del empate, y O'Quinn con cuatro puntos seguidos le dio una ventaja al Magic que a esa altura ya fue imposible de revertir.

. Luis Scola (Indiana Pacers): suplente, 6 puntos (1/7 dobles y 4/4 libres), 9 rebotes, 4 asistencias, 2 recuperos, 2 pérdidas y 2 faltas en 26m57s.