TFB 2014/15

Pérfora volvió al triunfo ante Del Progreso en General Roca

13:15 18/10/2014 | En el único juego de la Conferencia Andina-Patagonia del Torneo Federal, Deportivo Pérfora le propinó una goleada como visitante a Del Progreso por 82-57.

TT
Pérfora se llevó a Plaza Huincul un gran triunfo de General Roca (Foto: Patagonia Foto Press).
TORNEO FEDERAL
Conferencia Andina-Patagonia
3º Fecha

DEL PROGRESO (General Roca) 57 - DEPORTIVO PERFORA (Plaza Huincul) 82
Del Progreso perdió en su casa frente a Pérfora / Prensa Del Progreso
El viernes por la noche, el Auriazul cayó sin atenuantes ante los neuquinos de Plaza Huincul. Matías Arias se destacó en Progre con un goleo altísimo en el primer tiempo. El local nunca pudo hacer su juego y perdió en forma justa. Buen acompañamiento de la gente.
Pérfora de Plaza Huincul impuso su ritmo de juego desde un comienzo y ganó el partido de punta a punta. Los magros porcentajes de Progre influyeron decisivamente en el juego. El verde tomó muchos tiros con comodidad y cerró bien la pintura, donde el local casi no anotó durante el primer tiempo. El equipo de Cuello se mantuvo en partido en los primeros 20 minutos gracias al goleo descollante de Matías Arias.
De todas formas, el tercer cuarto de Pérfora fue lapidario y terminó por sentenciar el partido. Pascal se hizo fuerte cerca de los aros y la defensa del verde dominó el terreno. En los primeros 8 minutos del parcial, Del Progreso solo convirtió 7 puntos. Zupanovich y Claris se encargaron de cortar las líneas de pase en el perímetro que el local usó ante Atenas y que tanto resultado habían dado. A diferencia del juego anterior, Del Progreso no pudo pasarse la pelota con fluidez y le costó hacer el balance defensivo. Pérfora se encontró corriendo en superioridad numérica corriendo la cancha en varias oportunidades. El auriazul roquense Patricio Denegri rotó constantemente el banco y en ningún momento el resultado se revirtió. Por el contrario, Pérfora fue estirando diferencias y terminó logrando la máxima en el final del partido.
Del Progreso va el domingo a Neuquén capital, donde visitará a Independiente en La Caldera desde 20 horas.
Máximos goleadores: Arias 20 (Progre), Carlos Sepúlveda 17, Mario Sepúlveda 14, Pascal 11 (Pérfora)
Cancha: Gigante de la calle Maipú, Del Progreso. Público: 350 personas.