La Liga Argentina 2018/19

Nueva victoria para Barrio Parque en la preparación: 84-64 a 9 de Julio

19:51 11/10/2018 | El conjunto cordobés disputó un nuevo amistoso, en la previa del arranque de la 2018/19 de la Liga Argentina.

Barrio Parque venció a 9 de Julio (Foto: Prensa Barrio Parque)

Barrio Parque se quedó con el amistoso disputado en la noche del miércoles frente a 9 de Julio (Río Tercero, Córdoba) ganando 84-64 en condición de local. El encuentro tuvo parciales 19/13; 41/39 (22/26); 57/48 (16/9) y el final 84/64 (27/16).

En el arranque del partido, la visita salió con mucha intensidad en su ataque y con una dinámica de juego muy fuerte pero el potencial y juego solidario de Kelly fue clave para tener un final del cuarto 19-13.

El segundo cuarto, Lotterio hizo rotar el banco donde fueron efectivos y equilibrados en el juego pero 9 de Julio logró responder debajo de la pintura y achico la diferencia sólo a un doble, 41-39.

De regreso, en el tercer chico, Parque pudo acomodarse en cuanto a su juego de la mano de los más jóvenes, Guerra en la conducción con aportes efectivos de Reinaudi y Cravero pudieron sacar la máxima del juego 57-48. 9 de Julio pagó caro el cierre, quedándose sin gol y con el marcador final en 84-64.

Ahora Parque queda con su programa de entrenamientos, a la espera del debut en el certamen el 22 de octubre, cuando de local reciba a San Isidro, en su cancha de Aconquija esquina Fitz Roy de barrio Parque Capital.