La Liga Argentina 2017/18

Mitre y otra muestra de contundencia en su estadio: 91-64 a Echagüe

01:15 11/02/2018 | Los tucumanos siguen subiendo en la tabla de posiciones y en este caso golearon a los entrerrianos, con 18 de Glass y 14 de Muruaga.

Mitre venció a Echagüe por la Liga Argentina (Foto: Prensa Echagüe)
Mitre 91 - Echagüe 64
Una derrota más / La Cabala

El partido empezó parejo, con un parcial de 10-8 para el Verde promediando este primer cuarto, y con los aportes de Barroso y Sandrini Echagüe pudo seguir sumando para llegar 17-15 abajo al cierre de este período.

En el segundo chico, el local se despegó 23-19 y luego metió un parcial de 9-0 con dos triples de Glass y otro de Amado. Buemo, Giarrafa y Cornley descontaron para el Negro (42-34) para que la diferencia fuera más accesible y pudiesen ingresar al segundo tiempo con una chance de acercarse.

Un parcial de 8-3 le permitió al AEC una buena remontada, fundamental para acercarse en el tanteador a su rival (48-42), sin embargo con el correr de los minutos se desordenó la visita y de esta forma el equipo Verde volvió a sacar ventaja para llevar a 20 la diferencia (68-48) con triple de Ingratta. El período se tornó cuesta arriba, llegando al 76-50 Mitre, sentenciando otra derrota más del elenco paranaense.

Con el resultado prácticamente puesto, solo quedó maquillar un poco más el score, Mitre supo hacerse de los simples mediante las manos de Muruaga y Amado, mientras que Cabello fue el que más aportó en el cuarto chico para el AEC, contabilizando ocho puntos en total. La derrota fue inminente, 91-64, pero la revancha será este domingo, desde las 20 ante Talleres en Tafi Viejo.