Súper Copa 2018

Mirá las mejores imágenes del título de San Lorenzo en la Súper Copa

16:29 08/02/2018 | El Ciclón superó 74-67 a Regatas en el Templo del Rock y se adueñó de la competencia; mirá las mejores fotos del partido y de los festejos.

El capitán Marcos Mata, levantando la copa (foto: La Liga Contenidos)

San Lorenzo se quedó con el primer campeonato de la temporada. No pudo ser en el marco del Súper 20, pero la vuelta olímpica llegó rápido, a través del triunfo 74-67 ante Regatas por la final de la Súper Copa, con el que volvieron a demostrar que cuando se lo propones están un paso por encima de la competencia. Anoche tuvieron que sufrir, no se sintieron cómodos en el primer tiempo, pero en el complemento retomar la supremacía gracias a un enorme laburo defensivo, que luego fue usufructuado en el otro costado. Gabriel Deck fue el MVP de la final, como consecuencia de un aporte superlativo: 24 puntos, 10 rebotes, 2 asistencias, 1 robo, 1 tapón y 30 de valoración, en 37 minutos. A continuación, las mejores imágenes de la Súper Copa, cortesía de La Liga Contenidos.