NCAA 2016/17

Los Owls de Carvalho cortaron su racha: caída ante los Colonials

09:30 08/12/2016 | Se terminó la seguidilla de victorias de Temple, perdiendo ante George Washington por un cerrado 66 a 63. Ayan Carvalho no vio minutos.

Dolorosa derrota para Temple

Luego de una buena remontada, los Temple Owls se quedaron con las manos vacías y en un final dramático, cayeron ante George Washington por 66 a 63. De esta manera, se terminó la seguidilla de cinco triunfos de manera consecutiva para los de Ayan Carvalho, quien nuevamente se quedó sin minutos.

George Washington dominó la primera mitad por 31 a 25 y parecía encaminado a una victoria fácil, cuando a falta de 14 minutos sacó una máxima de 15 (46-31). Sin embargo, a partir de ahí los Owls se metieron de lleno en el partido y poco a poco, fueron limando la brecha.

Un par de triples de Dingle igualaron el marcador en 61, con 40 segundos en el reloj y llegaron a la última posesión empatados en 63. Lamentablemente para los Owls, Cavanaugh lanzó de tres justo a tiempo, la bola ingresó y George Washington, ex universidad de Patricio Garino, festejó el 66-63 final.

Cavanaugh fue la gran figura del ganador, con 20 puntos, mientras que Roland (14), Toro (12) y Smith (11) también tuvieron contribuciones importantes. Por Temple no alcanzaron los 14 de Dingle ni los 12 de Enechionyia.

El próximo juego para los Owls será el sábado 10 de diciembre, recibiendo en su cancha a DePaul, donde intentará retomar la senda del triunfo y dejar atrás el trago amargo del miércoles.