NBA 2017/18

Los Bucks dominaron en casa y vencieron a Boston

01:02 21/04/2018 | Milwaukee venció por 116-92 a los Celtics y descontaron la serie a 2-1. Antetokounmpo marcó 19 puntos.

Los Bucks derrotaron contundentemente a Boston por 116-92 en el Bradley Center de Milwaukee y descontaron la serie que sigue siendo liderada por los Celtics. El equipo local sacó una gran ventaja en el primer cuarto de 27-12 y de ahí en adelante, la potencia de Antetokounmpo y compañía se adueñaron del encuentro.

Giannis Antetokounmpo tuvo un gran partido, con dos volcadas que serán parte del top 10 de la semana, y anotó 19 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes en 27 minutos. El otro Buck que se destacó fue Khris Middleton con 23 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias.

En los Celtics, se destacaron los pivotes. Al Horford marcó 16 puntos, mientras que Greg Monroe tuvo 15 unidades y 12 rebotes.

Los Bucks ganaron el tercer punto de la serie y se pusieron 1-2 ante Boston. El próximo partido será el domingo, nuevamente en el Bradley Center de Milwaukee.