NCAA 2016/17

Llegó el debut: Carvalho vio minutos en el triunfo de Temple

18:07 20/11/2016 | El argentino tuvo sus primeros minutos en cancha, durante la victoria de los Owls sobre Manhattan por 88 a 67.

Carvalho debutó oficialmente en la NCAA

El debut se hizo esperar, pero finalmente llegó el día: Ayan Carvalho vio este domingo los primeros minutos de su carrera NCAA, formando parte del cierre de la victoria de Temple ante Manhattan por 88 a 67.

El argentino jugó el último minuto y medio de un partido que ya estaba definido, aportando un rebote ofensivo, mientras que cometió una pérdida y una infracción. De todas maneras, la noticia es que finalmente pudo sacarse las ganas de presentarse con la camiseta de los Owls y ahora continuará con el trabajo para ganarse más minutos.

Los Owls dominaron el partido a placer. Se llevaron la primera mitad por 39 a 20 y luego mantuvieron la brecha durante el segundo tiempo, quedándose con un triunfo sin sobresaltos por 88 a 67.

Daniel Dingle fue el máximo anotador del ganador con 22 puntos, seguido por Obi Enechionyia y JR Alston, ambos con 17 unidades. En Manhattan no fueron suficientes los 28 puntos de Zavier Turner.

Con este resultado, Temple quedó con marca de 2-2 en el torneo. Su próxima presentación será el jueves 24 de noviembre, jugando en Brooklyn contra Florida State.

Ayan Carvalho: 0 puntos, 1 rebote ofensivo, 1 pérdida y 1 falta cometida en 1:38 minutos de juego.