Eurocup 2017/18

Lapro se destacó pero su Zenit cayó en Francia ante el ASVEL: 88-85

18:57 25/10/2017 | El argentino sumó 11 puntos y 7 asistencias pero no pudo evitar una nueva derrota de los rusos en la competición europea.

Lapro sumó 11 puntos ante el ASVEL

El Zenit de Nicolás Laprovittola disputó este miércoles su tercer partido por la Eurocup, cayendo como visitante ante el ASVEL francés por 88-85. El conjunto ruso quedó ahora con marca de 1-2 en el certamen, válida para aparecer en el cuarto puesto de un Grupo D liderado por su rival de esta tarde.

La visita comenzó bien el partido y se llevó el primer cuarto por 21-16. De hecho, los de Lapro llegaron a estar al frente por 68-60 en el último período, hasta que un parcial final de 28-17 para el dueño de casa terminó dando vuelta la historia y decretando el 88-85 final.

Lo positivo pasó por el buen partido de Laprovittola, quien aportó 11 puntos y 7 asistencias saliendo desde el banco de suplentes (26 minutos de acción). El hombre de la selección lanzó 4-10 de cancha, bajó 3 rebotes y aportó 2 recuperaciones de balón.

El máximo anotador del ganador fue John Roberson con 26 puntos, mientras que en el Zenit no alcanzó la gran actuación de Drew Gordon: 20 puntos y 18 rebotes.

Nicolás Laprovittola: 11 puntos, 3 rebotes, 7 asistencias, 2 robos, 2 pérdidas, 3 faltas, 1 falta recibida, 1-5 en dobles y 3-5 en triples durante 26 minutos.