NCAA 2017/18

Jugó Carvalho y Temple consiguió un gran triunfo en el Madison Square Garden

13:40 01/12/2017 | Temple sumó su cuarta victoria de la temporada, imponiéndose a South Carolina por 76-60. Carvalho jugó un minuto.

Buen triunfo de los Owls

Los Owls de Ayan Carvalho consiguieron este jueves su mejor victoria de la joven temporada NCAA, superando en el Madison Square Garden a South Carolina por 76-60. La buena noticia es que el escolta argentino pudo participar de su primer partido de la campaña, pasando un minuto en cancha (no anotó).

Con esta buena victoria, Temple quedó ahora con marca de 4 triunfos y una sola derrota en esta 2017/18. El festejo ante un rival de calidad como South Carolina puede ser clave al terminar la fase regular, de cara a una posible invitación para el Torneo NCAA (se basan en la calidad de los triunfos).

Quinton Rose fue la figura del ganador con 24 puntos, seguido por Damion Moore con 20 y 10 rebotes, mientras que Obi Enechionyia sumó 15 tantos. Por South Carolina no alcanzaron las 13 unidades de David Beatty.

La próxima presentación para Temple será el 3 de diciembre, enfrentando a George Washington, exuniversidad de Patricio Garino.