NBA 2017/18

Indiana remontó un partidazo ante los Cavaliers

22:44 20/04/2018 | Los Pacers se repusieron de una desventaja de 17 puntos a la mitad y vencieron a los Cavs para poner la serie 2-1. Bogdanovic 30 puntos con 7 triples.

Bogdanovic metió 7 triples (foto: Getty Images)
A diferencia de los partidos anteriores, este encuentro empezó parejo con un buen arranque de George Hill, que anotó 9 puntos en los primeros seis minutos. La diferencia la marcó la aparición de LeBron James que, con un gran cuarto, no pudo ser defendido por Stephenson y logró llegar al cierre con la victoria 31-20. Ya en el segundo, los veteranos de Cleveland impusieron su juego y dejaron marcadas las diferencias que marcan cuando se encuentran enchufados. Los Cavs se quedaron con la mitad por 57-40.

Los locales, en el tercer cuarto, comenzaron con una racha de 13-4 que obligó al minuto de los rivales. Cleveland parecía pérdido en la cancha y eso se reflejo en el marcador. Indiana recortó diferencias y se fue al último cuarto abajo por seis puntos pero con el envión anímico y mejor juego. Los Pacers tomaron el comando del encuentro con un triple y falta de Bogdanovic (6 triples al momento). Desde ese momento, Cleveland dependió exclusivamente de LeBron y el local lo siguió castigando con los triples del croata.

En el último minuto, James y Love metieron dos triples seguidos para quedar a solo un punto del local con 8 segundos. Collison marcó uno de los libres y Smith tuvo un triple de mitad de cancha para ganarlo pero no pudo ser. Fue triunfo de los Pacers 92-90.

El croata Bogdanovic fue la figura con 30 puntos, 7/9 en triples, y 4 rebotes. Victor Oladipo aportó 18 puntos, 7 asistencias y 6 rebotes. LeBron James fue el que mantuvo viva la esperanza de los Cavaliers con 28 puntos, 12 rebotes y 8 asistencias en 41 minutos. Ahora la serie está 2-1 para Indiana que buscará mantener la ventaja de localía el próximo domingo.