NBB 2016/17

Hure cerca de las semis: Pulistano le ganó a Franca en la ruta

15:50 29/04/2017 | El equipo Paulista se sobrepuso a un flojo segundo cuarto y en el último demostró todo su potencial. Ganó 69-66 y se puso match point.

Gran aporte de Hure en el triunfo de Paulistano (foto: NBB)

Paulistano le ganó a Franca en condición de visitante, para ponerse 2-1 arriba en la serie de cuartos de final. De esta manera el equipo de Daniel Hure, que aportó 7 puntos y 5 robos, se puso match point a un juego de distancia de las semifinales del básquet brasileño.

El cuarto definitivo fue el último, ya que le permitió a Paulistano imponer su estilo de juego para remontar un marcador desfavorable de 8 puntos (51-43). En este cuarto período estableció un parcial 26-15 a partir de buena efectividad ofensiva y una mejor defensa. De esta manera Paulistano superó 69-66 a Franca, en un partido trascendental para las chances del equipo de Hure. La lucha rebotera fue un factor clave para el triunfo, ya que la ganaron ampliamente 47 a 28.

La figura principal en el equipo triunfador fue Eddy, como consecuencia de sus 25 puntos y 6 rebotes. También estuvo bien secundado por el aporte de Lucas: 14 puntos y 10 rebotes. Por su parte, el argentino Hure aportó de buena manera a partir de sus 7 puntos y 5 robos. En contrapartida, en Franca el más destacado fue Coelho por sus 15 puntos, mientras que Alexey anotó 12 unidades.

El cuarto juego de la serie, que puede ser el definitivo en caso de una victoria del Paulistano, se disputará el próximo martes en el estadio del equipo de Hure, el Gimnasia Antonio Prado Junior.

Daniel Hure: 7 puntos (3/4 en doble, 0/3 en triples y 1/2 en libres), 5 recuperos de balón y 1 rebote, en 20 minutos dentro del campo de juego.