NCAA 2017/18

Gran partido de Amigo pero caída de Denver ante Stanford: 75-62

20:23 16/12/2017 | El pivote argentino sumó 18 puntos pero su equipo no pudo ante Stanford como visitante y quedó con marca de cinco victorias y siete derrotas.

Amigo anotó tres triples ante Stanford

Los Denver Pioneers no estuvieron finos en su visita a California y cayeron ante el local Stanford por 75-62, en lo que fue su 12° presentación por la temporada NCAA. Ahora, los de Daniel Amigo quedaron con marca de cinco triunfos y siete derrotas en la 2017/18.

El pivote de descendencia argentina terminó el partido como el máximo anotador de su equipo, aportando 18 puntos. Además sumó 4 rebotes y 1 asistencia, mostrándose sumamente certero en sus intentos: 4-8 en dobles, 3-3 en triples y 1-2 en lanzamientos libres.

Los Pioneers cayeron temprano en el marcador y ya perdían por 37-28 al llegar al entretiempo. La segunda mitad trajo un trámite algo más parejo, pero Denver nunca consiguió achicar la brecha y acabó sumando una nueva caída como visitante. Los mejores del ganador fueron Reid Travis y Daejon Davis con 20 unidades cada uno.

Daniel Amigo: 18 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia, 6 pérdidas, 4-8 en dobles, 3-3 en triples y 1-2 en libres durante 27 minutos.