La Liga 2016/17

Ferro presentó a su plantel y doblegó a Temperley: 83-62

14:04 17/09/2016 | El partido se llevó a cabo en el Héctor Etchart y los dirigidos por Alvaro Castiñeira sumaron un nuevo triunfo.

Ferro tuvo su presentación y ganó en el Etchart (Foto: @ferrooficial)

Ferro dio un nuevo paso en la semana previa rumbo al comienzo de la temporada 2016/17 de la Liga Nacional. El elenco capitalino aprovechó para realizar la presentación de su plantel y en el Héctor Etchart superó a Temperley por 83-62.

El conjunto de Alvaro Castiñeira debutará en la Liga el próximo viernes 23 como visitante de Bahía Basket. El primer compromiso ante su público será el jueves 29, como local de Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia.

Ferro estableció una importante diferencia durante los primeros diez minutos y se distanció por 23-7. Temperley reaccionó en el segundo cuarto y con intensidad en defensa y seguridad en ataque limó la distancia; aunque no le alcanzó para ganar la primera mitad (35-32).

El local volvió a gozar de efectividad para el tercer cuarto y aumentó la diferencia a 59-45. Ya en el último cuarto, Temperley tiró el resto pero no le alcanzó ya que los verdolagas no ofrecieron una caída en su juego.