La Final

Esto publicó la prensa sobre el tercer juego de la final

11:03 21/06/2016 | Compartimos las distintas publicaciones en los medios, sobre la victoria de San Lorenzo ante La Unión en el tercer partido de la final.

San Lorenzo celebra el triunfo que lo dejó a un paso de la consagración (Foto: Lnb.com.ar)

CLARIN

Derrotó 86-67 a La Unión de Formosa y quedó a un triunfo de su primera consagración. El equipo de Julio Lamas ganó gracias a un juego colectivo sólido y a una defensa sostenida. El jueves irá por el título.

LA NACIÓN
El Ciclón derrotó por 86-67 al conjunto formoseño y quedó 3-0 en la serie final; el jueves podría consagrarse ante su público

DIARIO OLE
En los últimos 30m, San Lorenzo pasó por arriba a La Unión y le ganó 86-67. Construyó en defensa y mató en ataque: quedó 3-0.

TYC SPORTS
El Ciclón le ganó en Ferro a La Unión por 86-67, puso la final 3-0 y el jueves podría dar la vuelta.

PERFIL

El equipo de Julio Lamas derrotó 86-67 a La Unión de Formosa en el estadio de Ferro y está a un triunfo de consagrarse campeón por primera vez en su historia.

SAN LORENZO WEB OFICIAL

San Lorenzo de Almagro superó 86-67 a La Unión de Formosa y gana la serie decisiva de la Liga Nacional de Básquetbol por 3-0. De esta manera, los dirigidos por Julio Lamas volverán a jugar el jueves 23 de junio desde las 21 en el Héctor Etchart e irán en busca del cuarto punto, que les permita cerrar la final

EL GRÁFICO
El equipo de Julio Lamas se impuso 86 a 67 ante el conjunto formoseño, en Ferro. La serie está 3 a 0 en favor del Ciclón, que el jueves podría conseguir su primera estrella.

PICK AND ROLL
San Lorenzo le ganó a La Unión por 86-67 en el tercer encuentro de la serie final y quedó a un paso del título. A pesar de la derrota, el máximo anotador fue Torín Francis con 25, seguido por Bryan Matthew con 21. El Ciclón el jueves puede consagrase campeón.

UNO CONTRA UNO
El ciclón derrotó como local a La Unión de Formosa por 86 a 67, lidera 3-0 la serie y quedó a un paso de la consagración en está Liga Nacional. El jueves a las 21.00 hs. se disputará el cuarto partido en el Héctor Etchart.