TNA 2014/15

Esta vez fue para San Isidro: 86-81 a Banda Norte

07:41 10/10/2014 | San Isidro se tomó revancha de la derrota sufrida el miércoles a manos de Banda Norte y en el segundo duelo lo ganó con puntos altos de Mignani y McCombs.

El segundo round fue para San Isidro, que se tomó revancha de la derrota sufrida ante Banda Norte 24 horas antes.

San Isidro cerró su pretemporada con una victoria sobre Banda Norte por 86 a 81. Fue su último partido amistoso antes del debut oficial en el Torneo Nacional de Ascenso el próximo jueves frente a Barrio Parque en Córdoba. Sebastián Mignani con 21 y Dwight McCombs con 20 puntos fueron los destacados.

El primer cuarto fue parejo como sucedió en el primero de los encuentros frente a Banda Norte. El equipo visitante lo ganó por dos puntos. En el segundo cuarto se vio lo mejor del "santo", donde se hizo fuerte en defensa y pudo correr la cancha. Además su juego internó empezó a dañar a través de McCombs y Moya. Los dirigidos por Beltramo sacaron ventaja de once para irse al descanso largo.

En el tercer cuarto el equipo riocuartense mejoró en ataque y logró acortar la distancia en el marcador.  El último cuarto fue palo a palo sin sacarse diferencia. El local pudo cerrar de mejor manera el parcial y llevarse la victoria por 86 a 81.

Cabe destacar que en San Isidro no jugaron Rodrigo Álvarez, Fabián Elías Saad, Gastón Córdoba y Federico Ferrini para preservarlos en lo físico. De esta manera los Halcones Rojos ya piensan en el debut del jueves 16 de Octubre frente a Barrio Parque en la docta.

SÍNTESIS:

SAN ISIDRO 86: Julián Dussín 0, José Peralta 8, Rodrigo Gianotti 0, Sebastián Mignani 21, Tomás Silveira 7, Ignacio Pérez 0, Federico Andereggen 0, Agustín Lozano 14, Lucas Bay 0, Pablo Moya 14, Gonzalo Roldán 2 y Dwight McCombs 20.

BANDA NORTE 81: Federico Ferrero 6, Julián Chiera 18, Cesar Bernhart 0, Javier Ledesma 14, Cesar Tittarelli 7, Ricardo Centeno 4, Rodrigo Acuña 8, Lucas Barlasina 13, José Fabio 9, Andrés Lugli 2.

PARCIALES: 17 – 19, 47 – 36 (30 – 17), 64 – 63 (17 – 27), 86 – 81 (22 – 18).