Lega Basket

El Venezia de Cerella se redimió ante el Trento de Forray e igualó la semifinal

20:51 27/05/2018 | En el marco de otro partido sumamente disputado, el Venezia superó 80-77 al Trento y puso el 1-1 en la serie; Milano también se la empató a Brescia.

(foto: Lega Basket)

Venezia demostró dos caras en el Juego 2 de las semifinales de la liga italiana. El dueño de casa y primero de la fase regular, comenzó el partido sumamente concentrado y con gran intensidad defensiva, a un punto tal que le permitieron solamente 9 puntos al Trento en el segundo cuarto. Así fue como los venecianos se fueron al descanso con una ventaja de 22 puntos (44-22), la cual prácticamente fue desperciada en el tercer período, en donde la visita metió un parcial 28-11 que volvió a ponerlos en competencia (50-55).

El último cuarto fue palo y palo. Estuvo cargado de presión y nerviosismo, sobre todo para Venezia, ya que con una derrota hubieran caído al hoyo 0-2. Pero finalmente pudieron sacar esta Juego 2 adelante: lo ganaron 80-77 y estamparon el 1-1 en la serie de semifinales. Bruno Cerella jugó 22 minutos para el ganador, en los que aportó 3 puntos, 5 rebotes y 1 tapón. Por su parte, en Trento, Toto Forray sumó 11 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia, en 21 minutos de acción.

En tanto, en la otra semifinal Olimpia Milano impuso condiciones y superó 89-68 al Basket Brescia, para igualar 1-1 la otra semi. Entre lunes y martes se estará llevando a cabo el Juego 3 de ambas series, esta vez con la modificación en las localías.